Eliminación de una máquina virtual utilizando Microsoft SCVMM

Antes de eliminar la aplicación, tiene que completar los preparativos necesarios.

Para eliminar una máquina virtual utilizando Microsoft SCVMM:

1. Inicie Virtual Machine Manager (VMM).
  2. En el ángulo inferior izquierdo de la ventana, elija la sección VMs and Services.
  3. En el árbol del panel superior izquierdo, seleccione el hipervisor en el que se creó la máquina virtual.
  4. Seleccione la máquina virtual de la lista que desea eliminar.
  5. Si la máquina virtual está encendida, apáguela. Para hacerlo, haga clic en Apagar en la barra de herramientas.
  6. En la ventana de confirmación, haga clic en Yes. Espere a que la máquina se apague.
  7. En la barra de herramientas, haga clic en el botón Delete.
  8. En la ventana de confirmación, haga clic en Yes.

Se elimina la máquina virtual con Kaspersky Web Traffic Security instalada y deja de mostrarse en la lista de máquinas virtuales.